Adventsmarkt + Tag der offenen Tür

Am 28.11.2019 ist es wieder soweit: Der alljährliche Adventsmarkt der Kosegartenschule findet statt.

Wir erwarten Sie ab 15:00 Uhr in unserer weihnachtlich geschmückten Schule.

Jede Klasse hat einen besonderen Marktstand vorbereitet, an denen Sie verschiedene weihnachtliche Geschenke erwerben können.

Ein Höhepunkt der Veranstaltung wird das Weihnachtsprogramm unserer Schüler in der Aula sein. In der Cafeteria sind Sie sehr herzlich auf eine kleine Pause mit Kaffee und Kuchen eingeladen.

Wie jedes Jahr wird es für interessierte Eltern die Möglichkeit geben, an einer von Schülern organisierten Schulführung teilzunehmen. Für wichtige Fragen und Anliegen, steht Ihnen die Schulleitung gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihrern Besuch!!

Die Kosegärtner