Informationen zur momentanen Schulschließung

Sehr geehrte Eltern,

vom 16.03. – 19.04.2020 bleibt unsere Schule aus gegebenen Anlass für den normalen Schulbetrieb geschlossen.
Unser Sekretariat und die Schulleitung stehen Ihnen zu folgenden Zeiten für telefonische Anfragen zur Verfügung:
Mo – Do: 7.30 Uhr – 15.00 Uhr; Fr: 7.30 Uhr – 13.00 Uhr
Die Klassenleiter wurden aufgefordert, mit den Elternhäusern Kontakt über den weiteren Ablauf aufzunehmen.
Ab spätestens Mittwoch (18.03.2020) werden über unsere Homepage (siehe Vertretungsplan bzw. Klassen) Aufgaben für unsere Schüler bereitgestellt. Die Schüler sind verpflichtet, sich selbstständig täglich darüber zu informieren und diese Aufgaben zu erledigen. Ihre dafür benötigten Schulmaterialien können die Kinder zu den Schulöffnungszeiten aus ihren Schließfächern holen.
Die Mittagsversorgung wurde eingestellt.
Unter unserer Schultelefonnummer stehen wir gerne für weitere Anfragen zur Verfügung.

das Team der Kosegartenschule.