Wichtige Hinweise!

Liebe Schüler,

ab heute (Mi 25.03.) habt ihr die Möglichkeit, bei Fragen zu euren Aufträgen per E-Mail mit euren Klassenleitern und den Fachlehrern in Kontakt zu treten. Dazu geht ihr bitte online über den Vertretungsplan. Hier findet ihr die E-Mail-Adressen eurer Klassenleiter. Diese werden euch dann die Kontakte zu den Fachlehrern weiterleiten.

Bitte schaut regelmäßig auf unsere Homepage, um immer auf dem aktuellen Stand zu sein.

Unser Sekretariat und die Schulleitung sind täglich (Mo – Fr) telefonisch von 7.15 – 13.30 Uhr zu erreichen.