Frohe Osterferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

mit der Schulschließung wurden wir alle vor eine bisher unbekannte Situation gestellt. Das selbstständige häusliche Lernen ist für Schüler, Eltern und Lehrer eine völlig neue Herausforderung.

Liebe Schüler,
wir hoffen, dass ihr einen Großteil der Aufgaben bearbeiten konntet. Wir haben großes Verständnis, dass es einigen von Euch nicht immer gelingt, die gestellten Aufträge in vollem Umfang zu bewältigen. Wichtig ist jedoch, dass Ihr Euch jeden Schultag mit diesen Aufgaben beschäftigt und das Lernen für Euch selbst organisiert.

Liebe Eltern,
vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung bei der Bewältigung der schulischen Aufträge. Uns ist bewusst, dass es vielen Schülern Schwierigkeiten bereitet, selbstständig zu lernen. Unser gemeinsames Ziel ist es, zusammen mit Ihren Kindern diese schwere Zeit bestmöglich zu meistern. Selbstverständlich wird bei der Leistungsbewertung auf die aktuelle Zeit Rücksicht genommen. Für die Schülerinnen und Schülern entstehen keine Nachteile, wenn sie die von uns gestellten Aufgaben nicht im vollen Maße erfüllen können.
Wir möchten an dieser Stelle darum bitten, auch in den Ferien regelmäßig auf die Homepage zu schauen, um über den weiteren Verlauf des Schulbetriebes informiert zu sein.

Wir wünschen allen Schüler und Eltern frohe und erholsame Osterferien!
Das Team der Kosegartenschule