Freiwilliges Förderangebot

Wolgast, den 10.6.2020

Werte Eltern!

Wir bieten Ihren Kindern in der ersten Ferienwoche Förderunterricht (freiwillig) für die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch an. Diese Stunden sollen der Aufarbeitung von Unterrichtsstoff des laufenden Schuljahres dienen. Um den Ablauf und die Zusammensetzung der Gruppen planen zu können, benötigen wir eine verbindliche Anmeldung.
Diese muss in der Schule bis spätestens 16.6. 2020 vorliegen.
(Briefkasten der Schule, Abgabe beim Klassenlehrer oder im Sekretariat oder E-Mail an den Klassenlehrer oder an die Schule: kosegarten@wolgast.eu)

Kollegium der Kosegartenschule

Ich/ Wir möchte/n unser Kind:_________________________ Klasse:_______
für folgendes Fach verbindlich anmelden (auch 2 oder 3 möglich)