1. Schultag des Schuljahres 2020/21

Liebe Schülerinnen und Schüler der Kosegartenschule,

am Montag ist es endlich wieder so weit. Wir starten in das neue Schuljahr!!! Damit nicht alle Schülerinnen und Schüler gleichzeitig das Schulgebäude betreten, haben wir für die jeweiligen Klassenstufen unterschiedliche Einlasszeiten festgelegt. Diese und noch weitere Informationen sind auf der Homepage unter „Klassen“ zu finden.

Bitte für den 1. Schultag unbedingt mitbringen:

• Zeugniskopie mit Unterschriften
  • Empfangsbekenntnis Zeugnis
  • Belege über die Einzahlung des Schulgeldes

wichtiger Hinweis! Um unser aller Gesundheit zu wahren, haben wir uns an unserer Schule für das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (MNB) außerhalb der Klassenräume entschieden. Bringt also bitte eure MNB mit.

Wir freuen uns auf euch.

Eure Lehrerinnen und Lehrer