virtuelle Informationsveranstaltung Klasse 6

Liebe Mädchen und Jungen, sehr geehrte Eltern,

in den kommenden Wochen steht für Euch / Sie die wichtige Entscheidung über die weitere Schullaufbahn im Anschluss an die 6. Klasse an. Es geht um die Frage, welcher Schulabschluss angestrebt wird: Berufsreife, Mittlere Reife oder Allgemeine Hochschulreife (Abitur). Das Runge-Gymnasium Wolgast würde gern wie üblich alle Schüler, die derzeit die 6. Klasse besuchen, und deren Eltern zu einer Informationsveranstaltung in unser Haus einladen. Darum bieten wir allen an, sich auf unserer Homepage über das Runge-Gymnasium zu informieren. Die virtuelle Informationsveranstaltung ist freigeschalten ab Montag, 18.01.2021.

Das offizielle Anschreiben und entsprechende Navigationshinweise sind unter dem folgenden Link einzusehen.    virtuelle Informationsveranstaltung

Anmeldeformular_neu