Voraussichtliche Änderung des Schulbetriebes

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte,

mit dem heutigen Tag, Donnerstag den 04.03.2021, wird der Landkreis Mecklenburg-Vorpommern insgesamt 10 Kalendertage ununterbrochen eine 7-Tage Inzidenz von unter 150 erreichen. Dementsprechend ändert sich ab dem darauffolgenden Tag der Schulbetrieb.                                                                                                                                                                                                                    Danach gilt ab Freitag, dem 05.03.2021.

Klasse 5 und 6 freiwilliger Präsenzunterricht möglich

Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass Sie bei einer 7-Tage-Inzidenz von über 100, sofern möglich, Ihre Kinder zu Hause betreuen.

Klassen 7 – 9 bleiben im Distanzunterricht

Klasse 10 weiterhin Präsenzunterricht erlaubt

Diese Regelungen gelten immer unter der Berücksichtigung der aktuellen Inzidenzwerte.

Hinweis:   Gesundheitsbestätigung mit aktuellem Datum bitte nicht vergessen!
Formular zur Gesundheitsbestätigung

M. Koch