Abschlussfeier der 10. Klassen am Freitag, den 18.06.2021

Liebe Schüler, liebe Eltern!

Endlich können wir euch/Sie über Organisatorisches zur bevorstehenden feierlichen Zeugnisübergabe am Freitag, den 18. Juni 2021 informieren. Auch für uns war es eine absolut unbefriedigende Situation, neueste Anordnungen abwarten zu müssen und zum Nichts-Tun gezwungen zu sein. Umso mehr hoffe ich auf eine schöne und reibungslose Zeugnisübergabe.

• Die Zeugnisübergabe für die Klasse 10a beginnt um 16.00 Uhr (Einlass ab 15.30 Uhr).
  • Die Zeugnisübergabe für die Klasse 10b beginnt um 18.00 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr).

• Gäste unterliegen der Testpflicht, d.h. benötigen einen Nachweis über einen negativen Schnelltest, der nicht älter als 24 Stunden sein darf oder einen Nachweis über die vollständige Impfung gegen Corona (seit der zweiten Impfung müssen mindestens 14 Tage vergangen sein) oder einen Nachweis über die Genesung nach einer Corona-Erkrankung.

Um Ihnen dieses Prozedere etwas zu vereinfachen, haben wir für Sie Termine beim Testzentrum im MMZ Wolgast (Wedeler Straße) reserviert. Wenn Sie möchten, können Sie sich dort am

• Donnerstag, 17.6. von 18.00 bis 19.00 Uhr oder
  • am Freitag, 18.6. von 09.00 bis 11.00 Uhr testen lassen.

• Die Schüler bekommen von der Schule Tests zur Verfügung gestellt (wir treffen uns nochmal am Donnerstag, 17.6. in der Schule) und bringen die Selbstauskunft über den erfolgten Test am Freitag zur Zeugnisausgabe mit.

• Personen mit unklaren Erkältungssymptomen, die auf Corona hindeuten (z.B. Husten, Schnupfen, Fieber, Verlust des Geruchs und/oder Geschmacksinns) dürfen an der Veranstaltung nicht teilnehmen!

• Jeder Schüler darf 2 Personen als Gäste mitbringen.

Um den Einlass so reibungslos wie möglich zu gestalten, bitten wir, uns im Vorfeld per Email mitzuteilen: Name, Adresse und telefonische Erreichbarkeit des Gastes/der Gäste (bitte bis spätestens Donnerstag, 17.6.!)

• Während der Veranstaltung besteht (bisher) Maskenpflicht.

Für weitere Fragen stehen wir bzw. die Schulleitung gerne zur Verfügung!

Klassenleiter 10a/10b