Angebot – Berufsorientierung für Schüler*innen der Klasse 9 und 10 in diesen herausfordernden Zeiten

sowohl Schüler*innen als auch Eltern stellen sich in diesem Jahr die Frage „Schulabschluss … und jetzt?!“. Zwei Jahre Pandemie und Homeschooling machen Orientierung und Berufswahl nicht leichter.
Die Eventserie Plan los! greift diese Themen auf und bietet Schüler*innen, Eltern, Lehrkräften und Ausbildungsinteressierten Unterstützung. Die AXA Konzern AG und weitere Partner begleiten das Event als Arbeitgeber und informieren über Ausbildungsmöglichkeiten.
Im April startet die neue Eventserie auf der Karriereplattform ponto.io: Zunächst sind drei Videoshows geplant, die sich an Eltern, Schüler*innen, Lehrkräfte und Ausbildungsinteressierte richten.
Jede der drei Shows hat einen thematischen Schwerpunkt. Nähere Infos zu den 3 Shows finden Sie/ihr auf den jeweiligen Klassenseiten der Homepage.