PL1/PL2

Ausgabe der neuen Aufgaben für den Zeitraum vom 25.01.- 05.02.2021

Die neuen Aufgaben erhaltet ihr am Montag, 25.01.2021, für PL 1 in der Zeit von 09.20 – 10.00 Uhr im Essenraum  und für PL 2 in der Zeit von 11.30 – 12.15 Uhr im Essenraum.

Bitte die Tür zur Aula/Essenraum als Eingang und die Tür im Essenraum als Ausgang benutzen. Bitte auf die Maskenpflicht und die Einhaltung der Mindestabstände achten.

PL2

Sehr geehrte Eltern/Erziehungsberechtigte,

Ihre Kinder haben im Dezember Arbeitsaufträge für den Distanzunterricht von der Schule erhalten.

Am Di, 12.01.2021 haben die Schüler und Schülerinnen diese abgegeben und neue Aufgaben gestellt bekommen.

Während der Durchsicht der ersten Aufgabenblätter ist uns aufgefallen, dass einige Schüler die Bearbeitung nur teilweise oder gar nicht vorgenommen haben. Die Abgabe nach 14 Tagen erfolgt persönlich oder per Post- abhängig von den Vorschriften in diesem Zeitraum.

Die Klasse PL 2 befindet sich in diesem Schuljahr (2020/2021) im Abschlussjahr. Für das Erreichen der Berufsreife ist es sehr wichtig,  alle Aufgabenstellungen mit Disziplin und hoher Bearbeitungsbereitschaft zu erfüllen. Ohne Ergebnisse ist eine Bepunktung bzw. das Erstellen der Abschlussnoten nicht möglich.

Eine Unterstützung Ihrerseits bestärkt die Kinder und motiviert sie täglich zum Lernen, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen.

Bei Rückfragen bzw. Unklarheiten können Sie uns jederzeit per Mail kontaktieren. ivonne.tesch@wolgast.euramona.tesch@wolgast.euchristin.hartmann@wolgast.eu

Die tägliche Einsicht auf die Homepage für aktuelle Informationen, Termine und Hinweise ist ratsam.

Fr. I. Tesch

image_print